2008年06月08日

焼き鳥

yakitori.jpg

但馬産の若どりと白ねぎを素焼きし、
じっくり時間をかけて炊き上げた自家製のしょうゆだれで仕上げます。人気の一品。

お値段は2本で370円です。
posted by ju-ju at 22:43| 兵庫 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

出し巻

dashimaki.jpg

2006年人気No.1
だし汁たっぷりのでっかいフワフワ出し巻。

”まるで明石焼みたい”とお客様のコメントです。

お値段550円です。
posted by ju-ju at 22:37| 兵庫 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

牛すじ串焼き

sijikushi.jpg

但馬牛のすじ肉をピリカラしょうゆだれで焼きました。
但馬牛のジューシーさは、すじ肉でもご賞味頂けます。

お値段2本500円。
posted by ju-ju at 21:47| 兵庫 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2008年06月07日

おすすめメニュー。

agedashitofu.jpg samonsarada.jpg

その他のおすすめメニュー。

・但馬牛ロース網焼き ¥2,680
・えびの塩焼き(2尾)  ¥900
・炙りまぐろオクラとろろかけ ¥730
・若どり唐揚げ    ¥580
・揚げ出し豆腐(写真) ¥550
・サーモンのカルパッチョ風サラダ(写真) ¥680

posted by ju-ju at 00:05| 兵庫 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。